Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Нубик | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Ваша любимая снайперская винтовка
Всего ответов: 13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
t[W]ar`
Ashot Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: :-(
Привет (:
О нашей команде :
Команда была основана 28.02.09 в 22:29, скажу вам чесно начиналось всё через *опу (:, вообще все люди с клана играли на харде и некоторые на паблике (:, что такое промо мы даже и не знали (:, ну ладно когда нам забили кв и мы проиграли мы поняли что мы нубы, но не для того что бы начать играть на промоде а наоборот решили сделать хардовый клан, когда мы проиграли кв и по ХАРДУ (: , я начал понимать мож дело не в моде а в нас?! 2ой КЛ настаивал что бы мы остались на ХАРДЕ, но я подумал и зделал решение мы идём на промод, было очень тяжело конечно но всё же... по чуть по чуть.... Потом когда мы перешли на промод мы нашли на олькаре отличного парня ессо, и если чесно не представляю без него свою команду он сейчас на звании Бригдир команды, так же огромное спс Dnep_Style который с 5 марта со мной.... кратко говоря на неделю меньше чем существует команда, он тоже Бригадир. Играли мы играли... очень много тупили, играли грубо говоря с одними ДНК но тут чисто случайно я зашел на олькар и увидел пацана со снайперкой который всех разрывал о_О, я читсо шоб поржать (не думал шо он согласится) сказла давай в клан )))))))))))))))))), он мне в овтет "ДАВАЙ" , я был в шоке (: а когда увидел как он на промоде был счастлив - это был Лёха (у нас Ноль), и так он уже 3 месяца помоему с нами и тоже без него тяжело нас представить (: Впринципе с начала августа мы выйшли на болеее нормальный уровень игры (: а насчет игроков что касается вот ссылка посомтрите было 43 игрока в клане и из них 11 в команде сейчас
http://clan-war.ucoz.ua/forum/2-242-1

Добавлено (02.11.2009, 10:28)
---------------------------------------------
Насчет название были сначала WAR помню с вами мы грызлись типомы раньше мы раньше (: . потом сдлали t[W]ar` - как мы любя называем "Тварь" - мы твари (:

Каждому Сэинтдогу с клана по хотдогу

Afar1SM Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:06 | Сообщение # 2
Снайпер
Награды: 3
ваш ноль меня заинтриговал =) когда у меня интернет нормальный поставят, еще сыграем КВшку, ок?? =)

йа подпесь ^_^

Ashot Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
канэшна

Каждому Сэинтдогу с клана по хотдогу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входa
Поиск